Ingredientes:
- 04 Batatas (grande);
- 04 Ovos;
- 04 Colheres de sopa de creme de leite;
- Queijo, presunto, azeitona e manjericão;
- Sal, pimenta do reino e azeite;
Como preparar:
Já descascadas corte em rodelas de 02
cm de espessura;
Pré cozinhe em água com sal, quando
estiverem levemente macias escorra e reserve;
Bata os ovos com o creme reserve;
Em uma frigideira de teflon com cabo
metálico (vai ao forno), unte com azeite e arrume metade das batas;
Cubra com queijo, presunto, manjericão,
azeitona, tomate (O que você quiser!);
Cubra com o restante das batatas e
regue com os ovos batidos, em seguida leve ao fogo deixe fritar por 03 a 05
minutos e leve ao forno pré-aquecido. Asse por 30 minutos ou até que esteja
dourado na parte superior.
Pronto!!!! Uma fritada que pode quebrar
o ganho para uma refeição.
Bé... super me lembrou infância, minha avó fazia muito fritada de batata, agora vou fazer pra Aline... Beijos
ResponderExcluirBjs Lê, depois me fala se ele gostou!
ResponderExcluir