segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Fritada de batata

Ingredientes:
 
  • 04 Batatas (grande);
  • 04 Ovos;
  • 04 Colheres de sopa de creme de leite;
  • Queijo, presunto, azeitona e manjericão;
  • Sal, pimenta do reino e azeite;
  
Como preparar:

Já descascadas corte em rodelas de 02 cm de espessura;
Pré cozinhe em água com sal, quando estiverem levemente macias escorra e reserve;
Bata os ovos com o creme reserve;
Em uma frigideira de teflon com cabo metálico (vai ao forno), unte com azeite e arrume metade das batas;
Cubra com queijo, presunto, manjericão, azeitona, tomate (O que você quiser!);
Cubra com o restante das batatas e regue com os ovos batidos, em seguida leve ao fogo deixe fritar por 03 a 05 minutos e leve ao forno pré-aquecido. Asse por 30 minutos ou até que esteja dourado na parte superior.
Pronto!!!! Uma fritada que pode quebrar o ganho para uma refeição.




2 comentários:

  1. Bé... super me lembrou infância, minha avó fazia muito fritada de batata, agora vou fazer pra Aline... Beijos

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  2. Bjs Lê, depois me fala se ele gostou!

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