segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Abobrinha recheada!!!




Fomos jantar na casa de uns amigos e experimentei esta delícia, que é prática e ótima para preparar no jantar da semana.



Ingredientes:




  • Abobrinha

  • Atum

  • Azeite

  • Queijo parmesão ralado

  • Ovo

  • Farinha de rosca

  • Alho e ou cebola

Como preparar:


Corte a abobrinha ao meio e leve para cozinha, este eu fiz no vapor, mas pode na água também. Quando estiver próximo do ponto de ficar mole pare o cozimento, e retire a polpa com as sementes. Misture o atum, ovo,farinha de rosca com o alho e ou a cebola já refogadas no azeite. Acrescente a polpa e as sementes, misture bem e recheie as abobrinhas. Em uma refratária coloque as abobrinhas salpique queijo parmesão e deixe gratinar por mais uns 25 minutos.



Pronto! Delícia, prática e fácil de preparar.

Um comentário: