Para acompanhar um pão fresquinho e uma boa cerveja!
Ingredientes:
Como preparar:
Lave bem os pimentões e asse na boca do fogão, desta forma você poderá retirar a pele dos pimentões. Lave em uma bacia com água esfregando até retirar as parte tostada. Corte ao meio retire as sementes e corte em tirar, (as espessura de sua preferência) coloque num pote de vidro acrescente os alhos ralados ou picados, o vinagre e o azeite até cobrir, misture bem e tempere com sal a gosto.
Ingredientes:
- 03 Pimentões (1 de cada cor)
- 03 Alhos grandes
- Sal,vinagre e azeite
Como preparar:
Lave bem os pimentões e asse na boca do fogão, desta forma você poderá retirar a pele dos pimentões. Lave em uma bacia com água esfregando até retirar as parte tostada. Corte ao meio retire as sementes e corte em tirar, (as espessura de sua preferência) coloque num pote de vidro acrescente os alhos ralados ou picados, o vinagre e o azeite até cobrir, misture bem e tempere com sal a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário