Casada com mineiro
tomei gosto por preparar a “quitanda”.
Ingredientes:
1 1/2 xícara de fubá mimoso
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1
xícara de leite
1
xícara de açúcar
1
xícara de óleo
3
ovos
1
colher (sopa) de fermento em pó
Cubos
de goiaba (importante que os cubam tenham o tamanho suficiente para não afundar)
Modo
de fazer:
Na
batedeira ou (mão) bater açúcar, com óleo e os ovos até ficar cremoso. Acrescente
½ xícara (chá) de leite misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo o
fubá e o restante do leite, misture o fermento manualmente.
Em
uma forma bem untada e enfarinhada despeje a massa acerte o nível. Distribua os
cubos de goiabada com atenção para não deixar próximo das laterais da forma.
Asse
até dourar ou soltar do palitinho e pronto!
É
um arraso para o café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário