segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Chilli



Obaaaa sexta-feira!


Acabou a semana, e para relaxar nada melhor do que uma comidinha gostosa, cerveja gelada, boa música e os amigos por perto!


Hoje decidi preparar chilli (preferido do meu marido) e guacamole!




O chilli é fantástico, pois é fácil de preparar e muito gosto!


Ingredientes Chilli:


500grs de carne moída (patinho sem gordura)


400grs de Feijão tipo Rajado


200grs de queijo parmesão ralado


01 Lata de molho de tomate


02 Colheres (sopa) de alho processado


Azeitona, azeite, sal, pimenta do reino e pimenta calabresa, cebolinha, cheiro verde ou coentro


Como preparar:


Cozinhar o feijão na panela de pressão, em outra panela refolgar o alho e a carne moída no azeite, junte os grãos do feijão já cozido, amassar o feijão para que o chilli fique bem cremoso, acrescente o molho de tomate, azeitona e tempere com sal, pimenta do reino e pimenta calabresa. Deixe ferver e engrossar. Sirva em uma travessa rasa salpique cebolinha, coentro e o queijo ralado. Finalize com azeite extra virgem


Costumo servir com Doritos da embalagem preta é o melhor!







Um comentário: