terça-feira, 31 de agosto de 2010

Rocambole de carne moída








Sabe aqueles dias em que tudo esta acontecendo ao mesmo tempo e você precisa preparar uma refeição rápida e saborosa?


Ingredientes:


800 grs. de carne moída (patinho sem gordura)

01 envelope de creme de cebola


Recheio do rocambole poderá ser feito com o que você tiver na geladeira: queijo, presunto, bacon, azeitona, enfim...


Modo de preparar:


Misture a carne com o creme de cebola, (eu costumo
colocar também uma colher de (sopa) de alho processado e uma pitada de pimenta do reino)

Abra a carne sobre uma superfície plana coberta com papel filme, forme um retângulo, compacte bem!

Coloque o recheio, nesta foto eu usei queijo prato e bacon!

Enrole a carne com a ajuda do papel filem, coloque numa assadeira untada, cobra com papel alumínio

Asse por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar!

Sirva com purê de batata ou batatas gratinadas ou com arroz, feijão e uma saladinha de alface e tomate. Pronto! Rápido, gostoso e eficiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário