Sabe aqueles dias em que tudo esta acontecendo ao mesmo tempo e você precisa preparar uma refeição rápida e saborosa?
Ingredientes:
800 grs. de carne moída (patinho sem gordura)
01 envelope de creme de cebola
Recheio do rocambole poderá ser feito com o que você tiver na geladeira: queijo, presunto, bacon, azeitona, enfim...
Modo de preparar:
Misture a carne com o creme de cebola, (eu costumo
colocar também uma colher de (sopa) de alho processado e uma pitada de pimenta do reino)
Abra a carne sobre uma superfície plana coberta com papel filme, forme um retângulo, compacte bem!
Coloque o recheio, nesta foto eu usei queijo prato e bacon!
Enrole a carne com a ajuda do papel filem, coloque numa assadeira untada, cobra com papel alumínio
Asse por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar!
Sirva com purê de batata ou batatas gratinadas ou com arroz, feijão e uma saladinha de alface e tomate. Pronto! Rápido, gostoso e eficiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário