quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Cheesecake




Como é bom se deliciar com uma refeição gostosa, sem pressa, saboreando bem devagar e quando você acha que acabou que esta satisfeito, descobre que depois vem a sobremesa...



Ingredientes



Massa


1 ½ pacote de biscoito Maria


100 g de manteiga

Recheio

04 ovos


250 g de ricota

01 copo de requeijão



01 xícara (chá) de açúcar



01 colher (chá) de essência de baunilha



01 colher (chá) de casca de limão ralada (opcional)



Modo de Preparo



Massa



Faça a massa colocando os Biscoitos aos poucos no liquidificador até que estes virem pó. Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.

Recheio



Bata os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre a torta. Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelada acompanhada de geléia de morangos ou framboesas. (eu comprei morango e fiz a geléia)

Nenhum comentário:

Postar um comentário