Como é bom se deliciar com uma refeição gostosa, sem pressa, saboreando bem devagar e quando você acha que acabou que esta satisfeito, descobre que depois vem a sobremesa...
Ingredientes
Massa
1 ½ pacote de biscoito Maria
100 g de manteiga
Recheio
04 ovos
250 g de ricota
01 copo de requeijão
01 xícara (chá) de açúcar
01 colher (chá) de essência de baunilha
01 colher (chá) de casca de limão ralada (opcional)
Modo de Preparo
Massa
Faça a massa colocando os Biscoitos aos poucos no liquidificador até que estes virem pó. Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
Bata os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre a torta. Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelada acompanhada de geléia de morangos ou framboesas. (eu comprei morango e fiz a geléia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário