sexta-feira, 10 de junho de 2011

Minestrone de cevadinha e batata








Ingredientes:



150g de cevadinha (trigo em grão)


03 batatas grandes


02 abobrinhas


01 cenoura


02 colheres de sopa de salsinha picada


01 maço de espinafre


01 dente de alho (uso 02) (coloquei uma cebola pequena)


01 litro de caldo de legumes (usei de galinha)


Azeite, pimenta e sal.



Como preparar:


Lave bem o trigo, na panela de pressão doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o caldo e o trigo e cozinhe por 10 a 15 minutos na pressão (panela comum 40 minutos).


Descasque os legumes e pique em cubos não muito pequenos. Quando o trigo estiver cozido (mole e aberto) acrescente a bata e a cenoura, cozinhe por mais 5 minutos, depois a abobrinha e o espinafre, tempere com sal e pimenta. Quando a abobrinha estiver macia é só salpicar a salsinha e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário